▲強尼戴普近來一直跟前妻有官司纏訟。(圖/美聯社)

強尼戴普和前妻安柏赫德自2016年提出離婚之後,兩人間的戰爭直到現在都還在激烈進行中!在最新攻防當中,強尼戴普提交新的法院文件,內容指控安柏赫德於2016年出庭時,是自己在臉上畫上假瘀青,還曾在他床上撒尿拉屎,甚至差點害他喪命!

強尼戴普在這項新的指控中表示:「自從安柏赫德女士於2016年5月,帶著畫上去的瘀青,首次進入法庭時,我就一直強烈否認她的指控。證人和監視器都可以證實,前一週她根本沒有那個瘀青。」他甚至表示,自己才是被家暴的那一位,「她經常重複拿東西丟向我的身體和頭,包括很重的寶特瓶、汽水罐、在燃燒的蠟燭、電視遙控器以及油漆罐等,這些都嚴重傷害到我。」

▲安柏赫德(左)和強尼戴普現在勢不兩立。(圖/美聯社)

強尼戴普透露,有一天安柏赫德要求他簽署一份婚後協議時,卻突然發狂拿酒瓶丟向他,「第一個酒瓶沒對準掠過我的頭,接著她又向我丟一個更大的伏特加酒瓶,瓶子撞在大理石檯面上,當時我的手正放在該處。」結果玻璃碎片硬生生割掉他的指頭肉,傷口深可見骨,其後他更做了多次的手術,還3次感染金黃葡萄球菌,差點喪命,「我當時真的很怕會失去手指、手臂以及我的生命。」

▲強尼戴普指頭肉被割去一半,深可見骨。(圖/翻攝TMZ)

而壓倒兩人婚姻的最後一根稻草,竟是在自己的床上發現一坨屎,「在4月21日隔天早上,赫德女士或者跟她一起參加Coachella(科切拉音樂節)的朋友,在我們的床上拉屎撒尿,並將此當作一個惡劣的惡作劇。」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!