▲李建軒推出新曲〈那個誰〉,曬出精實背肌。(圖/邦寧傳播提供)

李建軒今(24日)推出新曲〈那個誰〉,為了呈現歌曲中「工具人」的主題,李建軒特別在單曲主視覺中脫了,這張背對鏡頭露出側臉的「猛男照」,在李建軒寬闊的背肌上打上了標籤,象徵在戀情中沒有正名,只不過是心儀女生心中的「那個誰」、「工具人」。

李建軒提到:「聽過〈那個誰〉的朋友都會問我,會不會後悔曾經堅持過那麼一段關係,我的答案是『不會』!」又說:「或許是因為… 對於感情,我們都需要成長,都需要更茁壯,才能把那個更好的自己,留給下一個『命中注定』。」雖然現在才明白強摘的果子不甜,李建軒也承認任性教會了人很多事,「曾經的傷痕累累,成了最完整的回憶錄。」並表明當時的「那個誰」,不曾後悔,而是一種感謝,「畢竟,人生中有多少機會能夠傻傻地不顧一切呢?」

▲李建軒推出新曲〈那個誰〉,曬出精實背肌。(圖/邦寧傳播提供)

而他也為了新曲首度一展健身有成的身材,雖然是以寬闊的大露背示人,但是媽媽看了頻說:「這樣好嗎?」爸爸看了一眼表示:「兒子,你練得不錯嘛!」媽媽還是持保守態度,直到李建軒將海報的打樣帶回家給媽媽看,看到大尺碼的兒子海報,媽媽才開口稱讚。