▲成潤使出渾身解數。(圖/民視提供)

《舞力全開》第8季明星舞王舞后爭霸賽競爭白熱化,勢在必得的成潤將以他從未接觸過的森巴及鬥牛來敲響冠軍之門,卻不慎從上舞台滑下「2階梯」,成潤故作鎮定地說:「下樓梯沒踩到第1階還在想撐住不能放棄,第2階又滑掉心裡其實已經流淚了!」

▲成潤(右)意外被踢到下體。(圖/民視提供)

成潤說當時心中小劇場直喊:「完了!要摔倒了!對不起老師,對不起自己這麼久的苦練。」成潤透露原本已經準備「帥氣滾下樓梯」,但一踩到第3階時鬥志湧上,馬上繼續拚命跳舞,還搞笑說太刺激了,短短3階梯體驗到人生的大起大落,連侯怡君都不忍虧他:「這段是最好看的耶。」

這次除了跟指導老師劉佩妮搭檔,還邀請了小白老師飾演壞人,用心編排的全新舞序,但3人搭配練舞時,劉佩妮老師最後把壞人踢走,成潤要一個「轉身」到他們中間去,成潤爆料:「我太急,壞人還沒踢走,我就先轉進中間了,結果一腳被佩妮老師踢到褲襠正中央。」成潤說那真是眼眶含淚倒地3分鐘,差點不能讓媽媽抱孫子。