新頭殼 電競 / NOWnews
新頭殼 電競 / NOWnews

新頭殼newtalk

《英雄聯盟》電競老司機-統神

《英雄聯盟》裡面有很多不同類型的角色,其中酒桶之王古拉格斯是一個魔法輸出角,而在台灣講到酒桶,就不能不提到當然就是亞洲「統神」啦!究竟玩古拉格斯有哪些技巧咧?就讓「統神」老師來告訴大家吧!

《虹彩六號》電競老司機- Flash

2015年底發行的《虹彩六號圍攻行動》是一款第一人稱戰術射擊遊戲,比起大部分的射擊遊戲,是更注重合作,需要運用不同戰術獲取情報,埋伏陷阱來出奇制勝呀!而且《虹彩六號》裡面的每一個角色都有獨特的裝備和技能,今天就請到「 Flash」老師來教導我們要怎麼樣的玩BUCK幹員吧!

延伸閱讀:

(影)《電競老司機》米克《傳說對決》英雄解析/波波尼《聖域對決》召喚聖物(十)

(影)《電競老司機》NL《英雄聯盟》AD對線操作/萊斯《刺客教條》操作技巧(九)