美國驚傳殘忍虐貓事件。 (圖/Washington County Sheriff's Office)
美國驚傳殘忍虐貓事件。 (圖/Washington County Sheriff's Office)

怎麼有人會做出這麼過分的事!美國一名清潔隊員正在處理垃圾,將大垃圾桶裡的垃圾倒進卡車裡,突然他聽到一陣痛苦的叫聲,馬上停止了動作。

仔細一看他才發現一隻小生物覆蓋著堅硬的白色泡沫,被丟在垃圾桶裡,他趕緊把牠救出來,並在交給獸醫之前盡量清除附著在上面的泡沫,才驚覺這是一隻小貓! (圖/Washington County Sheriff's Office)
仔細一看他才發現一隻小生物覆蓋著堅硬的白色泡沫,被丟在垃圾桶裡,他趕緊把牠救出來,並在交給獸醫之前盡量清除附著在上面的泡沫,才驚覺這是一隻小貓! (圖/Washington County Sheriff’s Office)
獸醫表示這隻貓僅八周大,目前已經盡量移除他身上的泡沫,即使經歷過這麼可怕的事,貓咪似乎沒有異狀,很快就會康復。 (圖/Washington County Sheriff's Office)
獸醫表示這隻貓僅八周大,目前已經盡量移除他身上的泡沫,即使經歷過這麼可怕的事,貓咪似乎沒有異狀,很快就會康復。 (圖/Washington County Sheriff’s Office)

警方表示這隻貓是附近住戶的貓咪,目前已排除虐貓事件是主人所為,警方也正全力追查嫌犯。 

目前貓咪被安排在收容所,原飼主希望痊癒後能將牠領回,因此雖然很多人知道消息後搶著排隊領養,想要給小貓滿滿的愛,但是最後可能還是會送還給原飼主。(圖/Washington County Sheriff's Office)
目前貓咪被安排在收容所,原飼主希望痊癒後能將牠領回,因此雖然很多人知道消息後搶著排隊領養,想要給小貓滿滿的愛,但是最後可能還是會送還給原飼主。(圖/Washington County Sheriff’s Office)