▲悚照慎入!手腫變「鱷魚腳」還飄屍臭,中醫嚇:「撞邪無解。」(圖/翻攝自靈異公社)
▲悚照慎入!手腫變「鱷魚腳」還飄屍臭,中醫嚇:「撞邪無解。」(圖/翻攝自靈異公社)

連醫生都無能為力!香港一名女網友日前接收了好友寄放的「陰牌」後,不僅家裡疑似出現講泰文的男鬼,竟發現對方身上開始飄出屍臭味,且一隻手腫脹得宛如鱷魚的四肢,不料看西醫無解,中醫師一看到更是馬上搖頭直說「這是下降頭無法處理」,驚悚照片曝光後,短短 1 天就吸引超過 7 千名網友嚇喊:「太毛了!手都不像手了!」

▲女網友不僅家中遇到男鬼,手還變得宛如鱷魚般,中醫師一看認為恐遭下降頭。(示意圖/翻攝自網路)

原 PO 在臉書社團「靈異公社」分享友人的驚悚經歷,並勸戒大家要注意自身安全。他表示,友人(以下簡稱 A 女)的朋友(以下簡稱 B 女)因被男友趕出家門,便約了原 PO 3 人到 KTV 狂歡解悶,結束後更情義相挺並陪 B 女到她男友住處收拾東西,由於 B 女要著收容中心,便將一堆「陰牌」寄放在 A 女那,而 A 女也一口答應,等對方找到地方住再物歸原主。

不料,自那天起,A 女身上竟散發屍臭味,「最恐怖的是,她有一隻手好像鱷魚手那樣,四處去問了一些相熟的法師,原來她中了降頭。」從原 PO 上傳的照片可見,A 女的手發黑腫脹,早已不成形,手腕處更長了一圈宛如動物的毛髮,叫人看了毛骨悚然。

▲女網友接收好友的陰牌後,手竟腫脹成如鱷魚般。(圖/翻攝自靈異公社)

此外,A 女在家關燈睡覺時,不僅感覺有個男人在她耳邊說泰文,某次醒來時,甚至看到那個男人衝入鏡面裡,「後來才知道,他一直重複的那句話是:我要你死。」且親眼看過有小朋友的手從衣櫃抽屜伸出來。種種事件讓 A 相當害怕,還不斷發高燒、精神耗弱,「事後才知道 B 女曾經墮胎六次,不知道現在家裡的小朋友鬼魂,是不是她的小孩?也有人說這個男人可能是泰國那邊的降頭師,想叫我不要多事」。

A 女過程中嘗試將陰牌等物品寄還給 B 女,但對方遲遲不肯簽收,目前還被快遞公司保留;而西醫看過腫脹的手後都無解,中醫師則馬上表示這是「中蠱」無法處理,直至今日仍未解決。貼文一出,隨即吸引上萬名網友按讚留言,「手都不像手了」、「天啊!快遞公司也太倒楣」,也有網友認為「我覺得比較像屍毒或病毒,寄生蟲之類感染,例如象皮症之類的」,引發熱議。

▲原 PO 全文。(圖/翻攝自靈異公社)