▲《NOW電玩》全新節目《惡玩傳說》(圖/NOW電玩)

《NOW電玩》直播重新開張!全新一季的《NOW電玩》直播——《惡玩傳說》來了!這週四6月13日《惡玩傳說》將首度帶給大家全新的感受,由號稱「最兇主持人」以及「最美實況主」一同帶給觀眾級玩家最專業及最深度的遊戲遊玩體驗!

《惡玩傳說》的主持人想必不能太善良,這次我們特別邀請到「最兇的主持人」——惡王Kazuya來擔任,身為實況主的他同時也是職業摔角選手,夠惡了吧!他曾經拿下過NTW 初代無差別級冠軍以及AWGC次重量級冠軍。而職業摔角選手之外,他也身兼實況主,平常也會開開遊戲直播,跟觀眾分享各種遊戲。

▲惡王Kazuya。

電玩直播怎麼能少得了正妹!這次《NOW電玩》也邀請到最甜美的實況主——可凡一起在《惡玩傳說》上跟大家一起互動!平常就有自己在開直播的可凡,在Twitch跟YouTube上都有她的蹤影,偶而也會當當YouTuber,分享自己生活上的瑣事。不要小看這麼可愛的女生,各種電玩都難不倒他,各位可凡粉絲將有機會在《NOW電玩》上看到她啦!
▲可凡。

而本週所要遊玩的遊戲是《Punch Line》,看似平凡的遊戲名稱實際上是要探討「胖次」也就是內褲啦!可想而知遊戲中將可以看到一大堆「內褲」,讓可凡玩這款遊戲,宅宅們可要暴動啦!

遊戲內容敘述一名靈魂出竅的少年為了要奪回原本的身體,需要找到「聖典」,並要遵守在公寓中「絕對不可以看到內褲」的原則,不過主角最大的特點就是看見女生的內褲就會流鼻血,並且引發世界危機,玩家必須設法在這樣的設定中一邊解決謎題一邊奪回身體,並拯救地球。

看完以上資訊是不是都非常期待本週四的來臨!6月13日晚上8點到10點,全新《NOW電玩》直播——《惡玩傳說》將在《NOW電玩》臉書粉絲專頁以及官方Twitch同步直播,屆時粉絲及玩家們千萬不要錯過惡王Kazuya以及可凡一同主持的《惡玩傳說》,呈現最專業的遊戲體驗以及最爆笑的直播內容,等著你來看!