▲孫生狂壓阿達雙腳,讓阿達痛到求饒。(圖/狼谷娛樂提供)

網紅「反骨男孩」成員孫生近日到《Game什麼東西》演短劇、打遊戲,本集劇情超展開,孫生以「大法師」荒謬地板動作挑戰主持人阿達,阿達演藝生涯首遇天敵,一度崩潰到演不下去!

▲孫生展現超狂軟骨功,將雙腳扣住脖子在地上旋轉。(圖/狼谷娛樂提供)

 
短劇中孫生一見到阿達就緊緊抱住,還急著認親:「我終於找到我的BRO了!」卻被大家當成怪人,還想趕快轟走他,讓孫生一臉落寞:「我這幾年幸運變成百萬訂閱YouTuber,賺很多錢買了4千萬豪宅後,覺得很孤單,想跟家人分享我的一切。」

阿達聞言馬上轉變態度,模仿孫生的誇張姿勢並喊:「地(弟)!我是你的哥啊!」還勸宿舍正妹聯合騙孫生,才能一起發大財。沒想到孫生使出殺手鐧,要跟阿達尬舞,以舞藝驗明正身。

▲孫生一見到阿達就緊緊抱住。(圖/狼谷娛樂提供)

阿達看完驚呆,但求發大財還是硬著頭皮跳,邊跳邊喊「好痛!」豈料筋骨沒有孫生軟Q,雙腳完全無法扣到脖子,孫生見勢狂壓阿達雙腳,直喊:「差一點、差一點!」讓阿達痛到求饒,怒喊:「沒有人在公開場合檢查肛門啦!」超荒謬的畫面讓全場笑到不行。