▲郭修彧的發片記者會請來吳念軒擔任嘉賓。(圖/妮樂佛提供)

歌手郭修彧於今(13)日在台北舉辦專輯《盲點》發片記者會,嘉賓請來「虎爺」吳念軒站台,兩人在現場重現MV裡的甜蜜背後抱,讓好多人羨慕。郭修彧如今單身3年,被問到與吳念軒親密互動,有沒有心動的感覺,她淡定表示對於吳念軒的感覺就是好朋友。

郭修彧在歌曲〈擋箭牌〉MV中,與吳念軒有親密互動的戲碼,雖然吳念軒帥氣指數爆表,但郭修彧表示完全沒有悸動的感覺,「就好像多了一個家人,來台灣多了一個朋友。」媒體追問吳念軒是不是她的理想型?郭修彧迴避表示:「我相信他是每一個人的菜。」

▲郭修彧的發片記者會請來吳念軒擔任嘉賓。(圖/妮樂佛提供)

郭修彧已經單身3年,談起理想型,她說只要聊的來、專情、個性合就好,而近來演藝圈因為阿翔、謝忻的偷腥醜聞鬧得沸沸揚揚,如果今天是自己的男友劈腿,郭修彧會怎麼面對?她回答:「我會先了解情況,每個人都有苦衷。」至於吳念軒則是單身一年,被問到會不會想交女友,他只笑說:「我們都是算是在努力打拚事業的時候,品嚐小成績的時候,在事業上有火花。」