中央社 體育 / NOWnews
中央社 體育 / NOWnews

(中央社記者謝靜雯台北17日電)旅美馬林魚隊投手陳偉殷今天與海盜隊比賽9局登板後援,投1局讓打者3上3下,近兩場出賽無失分,馬林魚隊以4比5吞下敗仗;陳偉殷在臉書粉絲團秀父親節卡片,兒子爆料他愛看電視。

邁阿密馬林魚隊今天與匹茲堡海盜隊交手,兩隊前3局都沒拿下分數,海盜隊4局靠著接連3支安打拿下2分,4局下半馬林魚隊追分,拉米雷斯(Harold Ramirez)3分砲一棒將比分超前,再靠著接連安打送回第4分。

海盜隊6局再起攻勢,接連2支二壘打先拿1分,7局再靠著安打、三壘打、二壘打,單局再拿2分、翻轉戰局,馬林魚隊比賽後半段追分不及、吞下敗仗。

陳偉殷今天9局球隊4比5落後時接手後援,依序讓打者敲出平飛球、滾地球、飛球出局,總計用10球投完1局,沒被敲出安打、無失分,最快球速約149公里,賽後防禦率7.00。

美國時間6月16日是當地的父親節,陳偉殷也在臉書粉絲團秀出父親節禮物,在卡片上兒子爆料陳偉殷愛看電視,陳偉殷也不忘澄清:「我哪有那麼愛看電視。」(編輯:張雅淨)1080617