勇士球星Draymond Green和Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

在昨日《紐約郵報》記者Marc Berman曾在報導中指出,Draymond Green已經從舊金山飛往紐約探望Kevin Durant,不過在稍早Green本人已經否認了這個消息,他表示他只是和家人去參加朋友的訂婚派對。

Durant在今年總冠軍戰第5場比賽帶傷硬上,也讓他在第2節時跟腱撕裂,極有可能會就此影響他日後的生涯,賽後包括勇士隊職員以及其他隊的球星都在社群網站上為他祈福,希望他能化險為夷。

而在今年的冠軍出爐後,休賽季也正式到來,當時Berman曾表示Green已搭上了前往紐約的飛機,目的是為了去看望Durant,但這種說法很快就被Green給否認。

「哈哈哈,這是個糟糕的休息來源,因為事實上我是去參加朋友的訂婚派對,但還是要稱讚那些看到我走出甘迺迪機場的人。」Green在自己IG上打臉說道。