▲Grace跟謝忻是閨密。(圖/翻攝臉書)

阿翔與謝忻的婚外情鬧得沸沸揚揚,昨(18)日浩子陪同阿翔出面道歉,再度引發網友討論。眼科醫師黃宥嘉上節目談論到此事,認為大家不該一昧謾罵謝忻,「因為如果罵有用,幾千年來都不該出現小三了」。

▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)
▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)

黃宥嘉上《新聞挖挖哇》提出自己對於阿翔婚外情的看法,她認為不用過度謾罵小三,因為罵了也沒用,該做到的是「如何讓小三不再出現」。成為小三的原因很多種,黃宥嘉分析,謝忻就是被男人利用「孤獨」的弱點,看到別人都這麼幸福,「乾脆她就沒魚蝦也好,我就旁邊這個了,有時候女生是把自己降格了,不見得自己是真的如外面說的那麼糟」。

▲黃宥嘉認為Grace原諒太早。(圖/翻攝YouTube)

至於阿翔的老婆Grace在事發後三天發出「撐傘原諒文」,黃宥嘉表示或許是為了原本的生活,也想讓小孩過優質的生活,不管怎樣Grace都會原諒,但黃宥嘉認為「她原諒得太早」,阿翔的心裡反而會想著,「天啊,我犯了這麼天大的錯,我老婆也是這麼快就原諒我,我還能不犯什麼錯嗎?」

▲黃宥嘉認為Grace會原諒,跟經濟生活利益有很大關係。(圖/翻攝YouTube)