韓國瑜
▲唯一支持「賣菜郎」?王浩宇發祭品文:韓國瑜贏我請雞排。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

國民黨總統初選競爭相當激烈,台灣民意基金會昨( 24 )日公布的民調顯示,高雄市長韓國瑜支持度落後同黨的郭台銘與朱立倫,更讓人意想不到的是,從去年開始就不斷監督、抨擊韓國瑜市政的桃園市議員王浩宇,昨晚竟在臉書發出祭品文,直說「韓國瑜贏,我請雞排!」

王浩宇在臉書表示,看到昨日晚間出爐的最新民調,他感到非常憂心,擔心他的好朋友韓國瑜無法通過國民黨初選民調,「我要特別拜託大家幫忙:7 月 8 日~ 7 月 14 日晚間國民黨初選民調,為了高雄、為了台灣,請在家裡守住市話,幫忙我『唯一支持』愛國、愛民的『禿子賣菜郎』韓國瑜, 非韓不投」。

王浩宇更說,只要韓國瑜在國民黨初選勝出,他就請大家小辣不切的雞排 300 份,「台北 100 份、中壢 100 份、高雄 100 份」,直言「拜託幫忙分享出去,力量就 + 1」。

貼文一出,網友則紛紛留言「支持國瑜,其餘免談」、「我接到電話民調,一定支持韓國瑜」、「非韓不投 +1 」、「支持韓國瑜!但我要大辣!」「不辣要切可以嗎?」「哈哈哈…唯一支持韓導通過初選,然後 2020 選票投小英啦!」「 我好希望他能贏!真誠的」、「間接幫蔡增加勝率,你也是很會」。

▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)