紅茶蟑螂
▲一名大學生到早餐店買飲料,吸到異物,撕開膜一看嚇傻。(圖/翻攝爆怨公社)

早餐配飲料是許多上班族及學生的最愛,但你能接受自己所喝的飲料裡頭住著「蟑螂家族」嗎?一名網友在《爆料公社》表示,自己同學在早餐店買 1 杯紅茶,結果喝到一半覺得吸到異物,撕開封膜一看,裡頭竟然有「 5 隻蟑螂」,加上嘴巴裡頭的,一共有 6 隻!

葉姓女網友發文指出,替自己沈同學發聲,在高雄三民區正忠路上,靠近高雄科技大學的早餐店買早餐,結果喝紅茶時發現喝到異物,撕開封膜一看,裡面有 5 隻蟑螂,加上嘴巴那隻,一共有6隻蟑螂。

蟑螂紅茶
▲早餐店紅茶竟出現 5 隻蟑螂。(圖/翻攝爆怨公社)

結果同學馬上回到早餐店詢問「阿姨,你這一批紅茶有問題」,結果店家反應「我退你 15 元,不然我再給你 1 杯」,原PO則認為「重點是再給 1 杯也是同一鍋的啊!」

貼文一出吸引超過萬人按讚,許多網友回覆「這真的噁到不行」、「一隻就算了==六隻要是我,我真的直接去死」、「最怕小強的 +1 阿」、「我無法直視這張照片…」、「這真的太可怕了!跪求沈同學陰影面積」、「新口味蟑螂紅茶嗎?」、「安捏母湯拉,我用看的就好想吐」。