味全龍教練團談選秀,愉悅龍們。(圖/ElevenSports提供)

味全龍正式加盟後,眾所矚目就是下周7月1日中職新人選秀會。中華職棒逾十年終於有第五隊的加盟,也吸引大批好手投入參與今年選秀,爭取進入職棒的機會,今日中職宣布報名人數總計141人,確定寫下歷史新高紀錄。因應難得盛況,今年選秀攸關味全龍隊未來幾年球隊發展,因此味全龍特別跨界與亞洲即時互動媒體龍頭17 Media、新世代的體育頻道ELEVEN SPORTS共同合作,將於6月27日(四)晚間7至8點,開設「愉悅龍們」直播節目,並由17 Media人氣直播主Amis搭配ELEVEN SPORTS當家主播陳雄威共同主持,邀請味全龍隊總教練葉君璋、教練張泰山、黃煚隆,與球迷互動分享選秀內容。

味全龍相隔20年後重新復出,也成為中職第一支從無到有創建的球隊,本次選秀對球團至關重要,尤其是今年球團握有「中職選秀狀元籤」,相隔20年後的第一位味全龍狀元,教練團至今仍傷透腦筋。把握這難得歷史時刻,球團也想邀請球迷一同參與,化身球探共同討論,希望各位球迷皆能來推薦選秀狀元人選,25日起只要球迷在17直播《味全龍隊》官方帳號的貼文中 推薦選秀狀元,並且說明推薦球員原因,即有機會獲得教練們的簽名球帽。

不僅如此,球迷推薦人氣最高的狀元人選名單,球團也將在「愉悅龍們」節目中直接面薦給教練團,讓葉總、泰山、斗哥三人好好解析,同時三人也將各自在節目上與球迷分享自己當年新人年的表現,相信在Amis與陳雄威的專業引導下,將為球迷們帶來不一樣的選秀新觀點,而味全龍教練團也會在線上與球迷直接進行互動,觀眾除了可以聽到第一手味全龍選秀策略,更可在節目中透過17直播APP進行最即時的投票互動,透過線上、線下整合,為節目增添不少趣味。節目播出內容將同步於17 Media和ELEVEN SPORTS頻道播出,以滿足所有閱聽大眾。

除了「愉悅龍們」節目,7月1日選秀日晚間六點記得鎖定ELEVEN體育一台現場直播,味全龍隊球團將開台灣職業球團先例,率先開闢第二現場,一同攜手17 Media準備制服組團隊的辦公室直播,讓所有球迷朋友可以體驗如「超級選秀日」電影中,看到球團制服組辦公室選秀的精彩討論畫面,滿足球迷朋友的好奇與關注,而制服組辦公室也會將第一手討論訊息直接傳遞給第一現場的總教練作為選秀決定。