▲郭雪芙大玩「下衣失蹤」。(圖/臉書)

郭雪芙外型甜美,被粉絲奉為女神級人物,近期爆出與演員孫其君假戲真做,她僅認有好感,不認交往,日前她赴巴黎參加時尚活動,在社群曬出身穿「男友襯衫」的照片,纖細美人腿讓人看得目不轉睛,網友直呼:「受不了,太正了吧!」

▲郭雪芙、孫其君演出《我們不能是朋友》互有好感。(圖/資料照)
▲郭雪芙赴巴黎工作兼度假。(圖/臉書)

照片中,郭雪芙穿著一件寬鬆白襯衫,站在飯店落地窗前擺出唯美POSE,她將一邊衣領拉下,巧露左邊香肩,下半身則呈現「下衣失蹤」的錯覺,只見一雙白滑玉腿交叉擺放,即便只穿脫鞋,身高165公分的她仍拍出逆天視覺,連女神自己都笑:「誰這麼會拍!腿看起來比我長!」

▲郭雪芙美腿吸睛。(圖/臉書)
▲郭雪芙美腿吸睛。(圖/臉書)

照片一出,短時間按讚數突破4.2萬,網友回響熱烈,讚嘆:「腿真的好長…」、「腳超細」、「鳥仔腳明明很漂亮」、「怒讚」、「太正了」,連好友袁艾菲都打趣表示:「想摸一把。」好評不斷。