fb 推播
▲璟都柏悅 打造精品飯店宅(圖/公關照片)

可以五星級何必選三星?熱銷8成景觀戶釋出

【璟都柏悅】位於60米大興西路第一排,加上建物臨路退縮、可創造近百米的棟距視野,吸引不少藝文特區“富二代”住戶青睞,其23-38坪適切坪數,可享受景觀Lounge Bar、露天泳池、餐飲公設…等國際飯店才有的VIP饗宴,深受好評同時、也借勢帶動區域內「飯店宅」如雨後春筍冒出頭來;現場銷售經理指出,【璟都柏悅】從空間尺度到硬體設施皆比照五星級飯店規劃,在尺度規格上與競案差異“相當有感”,建議消費者一定要親臨感受比較。

北市套房價買大興西路地王
被譽為「桃園副都心」的中路重劃區,因全區純住宅規畫,加上聯外交通、公園綠地規劃完善,連續8次土地標售開紅盤,後勢強強滾,顯見藝文特區接班人之勢已然成形;而【璟都柏悅】近距國道3分鐘優勢,更是北客移居的第一首選,加上璟都建設機構好口碑的永久保修服務、與智能建材等多項貼心服務,產品優勢可說是區域內稀有,兼具自住置產理財規劃效益,目前銷售已達8成。