▲張惠妹、頑童MJ116出席手機遊戲代言活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.27)
▲張惠妹、頑童MJ116出席手機遊戲代言活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.27)

張惠妹(阿妹)、頑童MJ116今(27)日一起代言知名手遊,還特別為遊戲打造主題曲。而昨(26)日阿妹的外甥女安那被目擊在車內激吻女舞者,因此爆出女女戀,對此阿妹則力挺,認為18歲交朋友是很自然的事情。

安那昨天被踢爆在車內與女舞者接吻,對此經紀人陳鎮川回應,「安那跟這位Dancer感情一直很好」,至於安那則是對於登上媒體版面道歉:「對不起,讓大家擔心了。」而今天阿妹出席活動,談起安那的心情,她坦然的說:「我覺得還好欸,交朋友很自然。」阿妹認為,她們才18歲,交朋友的時間還很多,以後會交很多好的女朋友,且跟閨密當然會一起吃飯,感情很好,甚至一起去看電影,去對方家裡睡一晚,都是很自然的事情。

▲張惠妹出席手機遊戲代言活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.27)
▲張惠妹談安那的女女戀。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.27)

對於同志總是站在支持角度的阿妹,在日前同婚法通過時還喜極而泣,因此對於安那的女女戀一說,阿妹回應:「你們都知道我的立場。」被問到安那有沒有傳訊息向她道歉,阿妹反問:「為什麼要道歉?」也表示這件事情並沒有造成她的困擾,但希望安那的事業剛起飛,目前能先以工作為重。