▲鼓鼓對於宋仲基、宋慧喬離婚發表看法。(圖/全聯提供)

鼓鼓今(27)日出席全聯的公益活動,並擔任公益大使,而今天稍早傳出宋仲基、宋慧喬婚姻玩完,消息震驚各界,對此鼓鼓也發表看法。

宋仲基、宋慧喬低調交往直至結婚,原以為演藝圈金童玉女的組合會成為童話故事的範本,沒想到卻在今天傳出兩人維持1年8個月的婚姻就此結束,現在正在進行離婚手續,讓許多人不勝唏噓,而關心時事的鼓鼓,對於「宋宋」離婚一事表示,「我自己覺得這是別人的事情,但他們看起來很和平,我覺得滿好的,各自知道各自要什麼很棒。」

▲鼓鼓對於宋仲基、宋慧喬離婚發表看法。(圖/全聯提供)

雖然消息突然,讓外界難以消化,不過鼓鼓倒是看得很平淡,也提到不會因為「宋宋」的事情影響對結婚的看法,可以說是對婚姻依舊有憧憬,甚至鼓勵大家:「如果你的原生家庭沒有那麼好,就把夢想放在未來的家庭。」

此外,鼓鼓近來忙著籌備新專輯,預計新作將於今年暑假推出,談到專輯就不得不提金曲獎,他笑說希望Leo王、OZI得獎,因為這兩人都很棒,還透露如果Leo王得獎一定會歡呼。