中信兄弟第四輪第2順位選擇張聖豪。(圖/黃建霖攝)

2019中華職棒年度選拔會將於7月1日隆重登場,今年報名參與加以及測試會通過推薦的選手共有145人,為歷屆之最。第四輪味全選走開南大學強投吳俊杰,而兄弟則是挑走張聖豪。

前4輪都有第1及第6個的選秀權的味全龍,在第一順位選擇留劉基鴻,他也成為味全回歸中職後球隊首位狀元。第二順位的中信兄弟,選擇了來自穀保家商的岳政華,他的哥哥是兄弟選手岳東華。第三順位富邦悍將選擇了江國豪,而接下來統一獅選擇了「二刀流」好手林安可,Lamigo桃猿則是選了蘇俊璋。擁有前四輪多選一人次的味全,在第六順位選下徐若熙。

第二輪味全首選李凱威,兄弟選擇魏碩成,富邦選下朱益生,統一獅選羅暐捷,而桃猿選李承禎,味全第六順位選朱祥麟。

第三輪味全首選曾傳昇,兄弟選曾頌恩,富邦選林聖榮,統一選吳承諭,桃猿選林澤彬,味全再選郭天信。

第四輪味全首選吳俊杰,兄弟選擇張聖豪,富邦選姚冠瑋,統一選柯育民,桃猿選曾琦,味全選郭郁政。