警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/劉玠廷轉賣記者會澄清 尚未與任何企業接觸

記者劉祐廷 / 台北報導-2019-07-03 16:52:42
Lamigo桃猿領隊劉玠廷(左)(圖/劉祐廷報導)
中華職棒Lamigo桃猿隊今(3)日宣布隊史第二度轉賣的消息,領隊劉玠廷召開記者會表示,中小企業經營難敵時代浪潮,經過深思熟慮之後決定宣布轉賣,不過也對傳言作出澄清,表示目前尚未與任何企業接觸。

劉玠廷表示:「有些許企業被點名可能接手,我在這邊做澄清,今天是第一次對內及對外的宣布,在這之前沒有跟任何公司與贊助商有任何接觸,並不存在誰會接手的訊息,造成他們的困擾,我也在這致上歉意。」

劉玠廷強調,對於接手的企業沒有任何預設立場,不過不管誰接手只有一個要求,他強調希望接手企業能將球隊永遠留在桃園,「畢竟這是一支桃園的球隊,也背負著市民的期待,我只有這一個要求。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時