▲「魔獸」Dwight Howard(圖/美聯社/達志影像)

33歲的「魔獸」Dwight Howard近日被巫師交易至灰熊,不過灰熊有意將他釋出,還在等待機會的Howard近日受訪透露願意去任何球隊,並把勇士隊球星「嘴綠」Draymond Green視為榜樣,「我想成為那樣的人」。

Howard接受記者Shams Charania訪問提到了Green,「我會去做好球隊需要我擔任的任何角色,生涯至今我在各種情況下打過球。曾經我很討厭Green的打法,但我仔細研究了他在季後賽的表現,我發現他所做的一切都是為了球隊。」

Howard續道,「Green無所不在,他會得到技術犯規,他會站出來扛起責任,出現在每一個防守端,他會出聲喊隊友,他做了所有的事情。這些東西不會記在數據裡,但每個人都在看眼裡。我想成為那樣的人。」

Howard本季因傷只為巫師出賽9場季末被交易到灰熊,近日在洛杉磯訓練,並減重約20磅,他向美媒透露他並不明白為何灰熊要做出這次交易,他也無意願為灰熊打球了,雙方正在尋求買斷,Howard也透露他想加盟快艇。