▲喝「早餐店大冰奶」必拉?醫師揭驚人真相:「恐罹患這疾病。」(圖/翻攝自臉書)
▲喝「早餐店大冰奶」。(圖/翻攝自臉書)

早餐店和麥當勞早餐哪間 CP 值比較高?一位網友發現住家附近的早餐店和麥當勞都有漲價,但早餐店的價格卻只和麥當勞差 8 元。

這名網友在 PTT 發問,表示早餐店和麥當勞都有漲價;早餐店的豬肉漢堡加蛋漲到 40 元、大杯冰奶茶 20 元,一組吃下來得花上 60 元;而麥當勞的套餐則從 65 元漲到 68 元。他認為,再過幾年也許2者之間會黃金交叉,麥當勞反而變便宜。

▲ 台灣麥當勞宣布禁用塑膠吸管。(鉅亨網資料照)
▲麥當勞的早餐。(圖/資料照)

其他網友也認同,都覺得麥當勞稍微貴了點但比早餐店值得,「麥當勞越來越實惠了」、「一個沒冷氣一個有冷氣自己選吧,我是選口感較佳的那個啦」、「豬肉蛋滿福堡屌打」、「我現在每天早餐都吃超商或麥當勞」、「麥當勞安全多了,早餐店那品質你敢吃?」