▲本周四《惡玩傳說》邀請到超高人氣實況主學長Abby。(圖/NOW電玩)

由惡王Kazuya主持的電玩節目《惡玩傳說》將在本周四開播!本次的特別來賓邀請到在台灣實況圈小有名氣的實況主「學長 Abby 」!究竟身為摔角手的惡王和護理師Abby雙方會擦出什麼樣的火花呢?

學長 Abby 正職工作其實是護理師,不過常常在工作之餘開實況分享玩遊戲的時光。也是少有熱愛射擊遊戲的女性玩家。除了在電腦前靜態的遊戲實況外,Abby也常在戶外開實況,和粉絲分享日常生活。

而這樣動靜皆宜的 Abby ,在本周四就要在炎炎夏日和惡王一起玩「恐怖遊戲」消消暑氣囉!這次要玩的是超可怕的第一人稱《層層恐懼2(Layers of Fear 2)》,並在壓抑的黑暗與廢船中,找出逃脫重見光明的路線。

本次《惡玩傳說》將在本周四(11)日晚間7至9點於《NOW電玩》Twitch官方頻道臉書粉絲專頁直播,想看惡王和Abby的粉絲千萬不要坐過啦!