▲DJ Soda因亮麗外表和表演特質吸引大票粉絲。(圖/DJ Soda IG)
▲DJ Soda因亮麗外表及表演特色吸引大票粉絲。(圖/DJ Soda IG)

擁有天使臉孔、魔鬼身材的南韓女神DJ Soda,因亮麗的外表加上迷人的表演特質,也常常在社群網站上分享生活,受到許多粉絲喜愛。而上週她受邀來台參加〈S2O Taiwan潑水音樂節〉,她特別把握工作空檔在台北當起觀光客,不時在IG上打卡曬照,一度出現在國立故宮博物院,昨(11)日也悄悄現身中正紀念堂,造成網友暴動跪求巧遇。

▲DJ Soda上週現身國立故宮博物院。(圖/DJ Soda IG)

DJ Soda這次來台在工作之餘到處趴趴走,昨日她悄悄現身國立中正紀念堂,在IG上曬出與中正紀念堂的合照,並且特地用中文寫下:「我愛台灣!」。穿著風格一貫大膽的她,上身穿著短版黃色針織背心,下半身搭配白色貼身短褲,渾圓飽滿的胸型及長白美腿一覽無遺,性感程度破表,令粉絲大讚辣翻、也忍不住留言:「好性感」、「來台灣也不忘放送福利」、「女神!!」。

▲DJ Soda在中正紀念堂前打卡。(圖/DJ Soda IG)

她先前曾透露自己第一次出國旅遊的地點就是台灣,上月底她也在IG上分享了自己穿著比基尼在船上的影片,並興奮地寫道「台灣的海!!」,這次也紛紛造訪台灣知名景點,可見她非常喜愛台灣的景色,大批網友也紛紛在貼文下留言,歡迎她多多來台灣觀光。

在 Instagram 查看這則貼文

 

대만 바다!! 🌊🌊🌊🌊🌊

Dj Soda Official 🇰🇷(@deejaysoda)分享的貼文 於 張貼