▲福原與老公江宏傑感情穩固、家庭美滿。(圖/取自福源愛臉書)
▲福原愛與老公江宏傑感情穩固、家庭美滿。(圖/取自福原愛臉書)

日本桌球天后福原愛與台灣桌球王子江宏傑結婚三年,兩人婚後進度飛快,先後添了一對寶貝兒女,家庭十分美滿。福原愛時常在社群網站上分享生活以及她新學的料理,老公也經常在貼文下與她甜蜜互動,而她在昨(14)日曬出了一盤「空心菜沙拉」,並表示這道菜一端上桌就把大家嚇了一跳。

▲福原愛與老公江宏傑時常在社群網站上甜蜜互動。(圖/取自福原愛臉書)

在推特貼文中,福原愛表示今天的午餐把大家嚇了一跳,照片中可看到一盤以小番茄為基底的沙拉,中間鋪滿了「生的」空心菜,最上面則是炒培根及杏鮑菇絲,並可愛的寫下:「我還蠻喜歡空心菜沙拉的啊,很清爽的,換其他的醬汁也很合,我覺得擺上桌很正常的,難道是我感覺錯了嗎?」,透露家人因為空心菜沒有加熱而感到驚奇,也逗樂了大批網友。

▲福原愛PO出一篇「空心菜沙拉」的貼文逗樂網友。(圖/取自福原愛推特)

網友紛紛留言:「看起來很好吃啊」、「可能是家人們沒有生吃青菜的習慣」、「以前都不知道可以當沙拉生吃!」,其中也有人建議空心菜梗子比較硬還是建議加熱或川燙後再吃,江宏傑隨後也傳了「掌聲鼓勵」的動圖向老婆打氣,似乎告訴大家只要是老婆做的他都買單,間接放閃。