年輕真好!情侶超商「大激戰」 妹子開腿露蜜桃臀網超嗨
▲網友分享情侶超商大戰照片,引起許多人熱議。(圖/翻攝爆廢公社)

暑假來臨,許多人都會趁著假期一起和家人、朋友出遊!不過,這對情侶的約會方式就真的讓人目瞪口呆!近日有一名網友分享一張照片,只見畫面中一男一女不顧路人的眼光,於超商椅子上忘情交纏,讓不少人看到紛紛表示好尷尬!

臉書社團《爆廢公社》一名網友分享一張照片,內文僅寫道「歡迎光臨 My 縫⋯」而仔細一瞧,能發現照片中一男一女的年輕情侶公然於超商的椅子上忘情地擁吻,甚至呈現超害羞的「女上男下」姿勢,兩人不僅不害臊,更進入愛情泡泡裡,完全不理會周遭視線,讓不少路過的民眾不敢直視!

▲小情侶在超商激戰。(圖/翻攝爆廢公社)

照片一出,許多網友歪樓只注意照片中的女子,她身穿真理褲,大方露出火辣長腿,以及水嫩翹臀,性感的腰身讓不少網友表示「真的不錯」!

但也有人認為公然在外做出這種事非常不雅,留言狠酸「暑假到了不意外」、「連開房間的錢都要省」、「年輕真好」、「冷氣完全沒有用」、「放暑假餓死鬼都出沒了」、「便利商店 sod 」。

▲(圖/翻攝爆廢公社)