▲高雲翔性侵案未了。(圖/微博)
▲高雲翔性侵案未了。(圖/微博)

大陸男星高雲翔事業巔峰之際,去年3月在澳洲拍戲時,因涉嫌性侵一名華裔女子被捕,官司纏訟至今已1年多,他的妻子董璇事發第一時間曾攜女飛到澳洲救夫,以行動力挺,不過近日陸媒卻驚爆,兩人早於今年5月協議離婚,雖然本人尚未證實,但多數網友不感到意外,「她已經仁至義盡了」!

▲高雲翔(右一)與董璇育有一名3歲女兒。(圖/微博)

有知情人士在微博爆料,指高雲翔、董璇早在5月就協議離婚,由於辦理離婚登記必須雙方當事人在場,但高雲翔官司纏身無法離開澳洲,兩方便採視訊通話的方式,由第三方確認離婚意願。對此,陸媒《新浪娛樂》求證當事人,對方暫時沒有說法。

▲小S(右)在節目上狂吃男神高雲翔的豆腐,事後打電話給對方老婆報備。(圖/愛奇藝提供,2016.08.10)
▲高雲翔因性侵案星途全毀。(圖/資料照,愛奇藝提供)
▲知情人士爆料高雲翔夫妻已經離婚。(圖/新浪娛樂微博)

另有消息指出,高雲翔與董璇之所以決定解除夫妻關係,用意是為了保護兩人所創的北京藝璇公司、先前遭投資方凍結的3億新台幣資產,又有一說為董璇因握有該公司經濟大權,高雲翔為避免有求償權的人動到她的財產,才會選擇離婚,對此,陸媒再詢問董璇的經紀公司,對方以「無法解釋」回應。