▲鄭秀文上傳自拍照,許志安再度入鏡。(圖/IG)
▲鄭秀文上傳自拍照,許志安再度入鏡。(圖/IG)

許志安(安仔)4月被拍到背著情牽28年、結褵5年的妻子鄭秀文(Sammi)搞婚外情,形象及事業一夕崩毀,雖然獲得Sammi原諒,但輿論仍不願放過他,近日鄭秀文在香港舉行演唱會,許志安天天到場應援,昨(14)日她曬自拍腥夫再度入鏡,網友噓爆:「永遠縮在老婆後面」、「越會洗白越讓人反感」!

FotoJet (10)
▲許志安因偷吃形象及事業全毀。(圖/新浪娛樂微博)

曝光的照片中,鄭秀文頂著俐落金髮與浮誇眼妝,對著鏡頭玩自拍,「第三場了,盡全力,金毛強重現江湖。」眼尖的網友發現,她右後方一位半身男士就是許志安,安仔身穿休閒外套、牛仔褲,靜靜地坐在休息室的椅子上等待,這也是繼他意外現身Sammi的健身影片後,夫妻倆再度同框。

▲許志安、鄭秀文又意外同框。(圖/IG)

網友對於又見到許志安反應兩極,有人認為他只是想搏版面,「SAMMI加油!但是那些說安仔加油的是不是腦子有病!真正愛SAMMI的粉絲都不想看到這個渣男。SAMMI原諒他是她的自由,不想看到這個人也是我們粉絲的呼聲」,狠酸他「廢老現身」、「過街老鼠安」,但也有人緩頰:「背後的男人許志安」、「安仔也加油」!