▲宅男女神阿喜有著天使臉孔魔鬼身材。(圖/取自阿喜IG)
▲宅男女神阿喜有著天使臉孔魔鬼身材。(圖/取自阿喜IG)

阿喜(林育品)因在2012年拍了一支網路影片《女朋友口頭禪》後爆紅,不怕扮醜的搞笑風格加上火辣身材讓她在網路上擁有大批粉絲。近年來她轉型通告藝人及歌手,經常在社群網站分享日常辣照,昨(15)日她在IG發了一系列與狗狗的自拍照,但穿著透視裝的她,上半身全「被看光」,讓網友們暴動直喊太性感!

▲阿喜不做作且率真的個性受到大批粉絲喜愛。(圖/取自阿喜IG)

喜愛動物的阿喜經常貼出與動物們的合照,昨日她就PO了一系列與一隻黑色狗狗的自拍照,但貼文一貼出大家焦點全都注目在她身上的衣服。照片中她穿著黑色薄紗上衣,明顯的透視出黑色胸罩的形狀,飽滿胸型及白皙的腰身一覽無遺,再對著鏡頭一下擺出無辜表情、一下甜笑,更是讓網友暴動留言:「又透又大」、「女神太犯規~好美啦!」、「我有X光眼嗎 !」

▲阿喜PO出一系列「透視」上衣照。(圖/取自阿喜IG)
▲阿喜PO出一系列「透視」上衣照。(圖/取自阿喜IG)

其中一張照片中的小黑狗好像會跟著阿喜一起做表情似的,讓阿喜吃味地寫下:「你們說說我們誰比較漂亮?好會搶鏡頭的女紙,你看她表情啦!(手插腰邊指)」,還逗趣地標籤「撒嬌狂狗」,看得出阿喜對小狗的熱愛。不少網友也留下評論:「當然是妳」、「很有戲的狗狗」、「可愛的狗狗,美美的妳」。