珊瑚海2
▲一名日本網友因為去沖繩遊玩時,被當地的海洋深深吸引,便決定開始製作與沖繩的美麗海洋。(圖/翻攝 ナナシノ 推特)

一名日本網友因為去沖繩遊玩時,被當地的海洋深深吸引,便決定開始製作與沖繩的美麗海洋一模一樣的「小景品」。最近他將完成後的作品放上推特,沒想到卻收到大回響,吸引了 30 萬人為他高度完美重現當地海洋風光的「藝術結晶」點讚。

▲日本網友ナナシノ指出,在去年的沖繩之旅中,因為被當地的美麗海景深深吸引,因而引發了自己的創作靈感。(圖/翻攝 ナナシノ 推特)

這名日本網友ナナシノ指出,在去年的沖繩之旅中,因為被當地的美麗海景深深吸引,因而引發了自己的創作靈感,想把當地那美麗海洋中的景物做成手掌大小的裝飾品,讓更多人知道沖繩的美好!

▲作品一發布後,就在日本的推特圈上瘋傳,獲得了 30 萬人按讚喜歡、 7 萬次轉推。(圖/翻攝 ナナシノ 推特)

沒想到作品發布後,就在日本的推特圈上瘋傳,獲得了 30 萬人按讚喜歡、 7 萬次轉推,原作者也快馬加鞭推出其他種不同海底景色,包含珊瑚海、貝殼被沖上淺灘等景色。對於這個「藝術結晶」的製作方法,作者則賣關子的表示「是用樹酯做的」,其他細節則保持神祕。

▲對於這個「藝術結晶」的製作方法,作者則賣關子的表示「是用樹酯做的」,其他細節則保持神祕。(圖/翻攝 ナナシノ 推特)

這些「藝術結晶」也讓 30 萬網友也紛紛大喊:「太厲害了」、「完美重現沖繩的海」、「光看這個就彷彿身歷其境」、「看到這個後我想去沖繩看看了」;也有很想得到這個藝術品的網友問:「太美了,到底要怎麼得到?」原作者則回應:「預計將會 8 月的全國大會中販賣」。