▲21歲億萬女富豪凱莉詹娜身材超火辣。(圖/翻攝自
▲21歲億萬女富豪凱莉詹娜身材超火辣。(圖/翻攝自KylieJennerIG)

凱莉·詹娜(Kylie Jenner)是美國商業雜誌《富比士》榜上最年輕的億萬富豪,憑著自創美妝品牌致富,年紀輕輕就事業有成,家庭也很是美滿,與知名饒舌歌手崔維斯·史考特(Travis Scott)在去年產下一女。凱莉近期與友人出國渡假,上傳了一系列令粉絲暴動的辣照,特別是一張她疑似「全裸」的性感美照,引發網友無限遐想。

▲凱莉詹娜曬出「裸照」。(圖/翻攝自KylieJennerIG)
▲凱莉詹娜曬出「裸照」。(圖/翻攝自KylieJennerIG)

剛產下女兒一年多的凱莉,凹凸有致的身材依舊火辣爆表,令人很難想像21歲的她已經是一個孩子的媽了!而在這次凱莉PO出的照片中,其中一張「一絲不掛」的照片令人大噴鼻血,畫面中她頭上戴著一頂巨大草帽,完全遮住了肩部以上,但猛然往下一看,發現她僅用一隻手遮住「渾圓雙峰」,上半身全裸,只見她翹起一隻修長美腿遮住重點部位,下半身疑似連內褲都沒穿,若隱若現的照片直接讓粉絲跪倒在地,直呼:「我不行了!」。

▲凱莉詹娜時常曬出超火辣照片。(圖/翻攝自KylieJennerIG)
▲凱莉詹娜時常曬出超火辣照片。(圖/翻攝自KylieJenner IG)

凱莉時常在社群網站上分享自己的生活,除了PO出與愛女的溫馨合照之外,也經常大膽地曬出自己的性感辣照。凱莉隨後也上傳了她站在船邊大秀比基尼的美照,據說這一襲知名法國品牌的比基尼價位高達台幣五萬,但胸前的這兩片單薄的布料完全包覆不住她那呼之欲出的傲人上圍,逆天長腿再加上S曲線,生過小孩還這麼辣,真的令人好生羨慕!

▲凱莉詹娜時常曬出超火辣生活照。(圖/翻攝自KylieJennerIG)