示意圖
▲台南一位 17 歲少女參加毒品性愛趴,在摩鐵內猝死。(示意圖/ NOWnews 資料照)

毒品真的害人不淺!近年台灣社會頻傳在飯店或摩鐵內舉辦毒品性愛派對後,藥物不當使用,導致年輕女性猝死的案例。類似悲劇,日前再添一起。一位 17 歲台南少女,本( 7 )月中前往台中參加摩鐵毒品性愛趴,結果於 14 日凌晨疑因毒品混用在摩鐵內猝死。事發當時, 5 位參加性愛趴的男子一哄而散,直到摩鐵員工入房發現屍體後才趕緊報警。

根據《自由時報》報導,這位 17 歲少女的母親是外配,在 14 日發生意外之前,這位少女已經另行參加過數次毒品性愛趴。案發當時,摩鐵內有 5 名男子,眾人在房間內吸毒、開性愛派對。少女察覺身體不舒服後在旁休息,一會之後,有男子企圖向少女求歡,才發現少女已經沒有呼吸心跳。而在場的 5 位男子見狀並沒有請人來急救,而是一哄而散,留下赤裸的少女屍體在摩鐵內,直到摩鐵員工入房清潔,才趕緊報警處理。

目前這 5 位男子都已被警方傳喚,複訊後聲請羈押禁見。

另根據《 Ettoday 新聞雲》報導,被害少女母親完全不知道女兒出遊參加毒品性愛趴,案發後找來地方民意代表關切案情,還哭訴「我的女兒很乖!」但根據民代調查,該被害少女疑似為了賺錢,積極與八大行業接觸找兼差,就是因為當了傳播妹才數次參加毒品性愛趴,導致最終不幸發生猝逝意外。