e6a7fb68514a27113d2b571ab25e6de8_s
▲一名女網友表示,自己與老公大吵,甚至氣到要離婚,但老公一招卻秒收買她的心。(示意圖/取自 PhotoAC )

離婚是每對夫妻最不想碰到的事,日前就有一名人妻於網上表示,自己的老公因為沒有遵守做錯事道歉後給的承諾,而吵了一架並提出離婚,甚至要求明天一早前往簽字。不過,沒想到早上到了,老公卻出大招,讓嬌妻秒息怒。

▲這名人妻表示,自己對於丈夫承諾卻沒做到的事相當生氣。(示意圖/取自 Pixabay )

日前一名人妻在臉書《爆怨公社》發文表示,自己的老公因不守承諾而導致兩人大吵,積怨已久的她相當不滿,所以決心與其離婚,甚至決定隔天一早就簽字。但早上一到,老公卻只說了句「出門辦正事」就離開,讓她更加憤怒直言「我是認真的,不是甚麼鬧」、「那明天吧,不要拖著,浪費時間!」。

但沒想到,丈夫回來後卻帶著一大包「大薯」回來,這讓人妻相當開心,甚至直言「是一包大薯耶!我們在一起快 4 年,他從來沒買過大薯!過節日頂多中薯」原來這對夫妻只要一吵架,要和好時就會有一方帶食物回來收買,雙方就這樣事情過了。但這樣也讓人妻無奈向網友求問「請問有好方法嗎?就是可以很帥氣地吃薯條,但又有骨氣地表示不想和好」?

▲人妻表示,自己原本相當生氣,卻被丈夫用一包大薯秒收服。(圖/取自爆怨公社臉書)

文章一曝光,吸引許多人討論,不過就有網友傻眼表示「薯條能解決離婚問題,真讓我大開眼界」、「妳怎麼這麼沒骨氣? 1 包大薯就夠了嗎?可樂呢?再加蘋果派才能和好,聽到沒有」、「合理懷疑這是一篇假抱怨真放閃文章」、「妳傲嬌餒,吃了薯條又不和好」。

但也有部分網友持不同意見,認為「一包大薯換妳未來的人生?好好思考吧」、「看在薯條的份上,再溝通看看」、「建議先分居,不要離婚」、「離了婚,你要吃 10 包薯條也沒人阻止」希望人妻能夠仔細思考這段婚姻。