未命名3
▲38歲女星王宇婕在八點檔《炮仔聲》中飾演惡女王妍熙,人氣超夯。以往多走甜美路線穿著保守的他,近來挑戰性感賽車女郎造型,大露馬甲線與一雙鉛筆腿,在IG上引發熱烈討論。(圖/資料照片)

38歲女星王宇婕在八點檔《炮仔聲》中飾演惡女王妍熙,人氣超夯。以往多走甜美路線穿著保守的他,近來挑戰性感賽車女郎造型,大露馬甲線與一雙鉛筆腿,在IG上引發熱烈討論。王宇婕表示:「大家不要看我小小隻,其實在演藝圈是出了名的愛吃,以前年輕不怕,這幾年可能歲數到了開始囤積,甚至在今年突破我人生巔峰直逼6字頭!如今重回傲人體態,當然要趕快秀一下!」亮眼的甩肉成果,連一票藝人好友都紛紛在IG留言,大讚美呆!王宇婕也不藏私公開自己斷油的獨家秘招!

未命名
▲王宇婕怒甩8K,同一件牛仔褲穿起來差很大!(圖/資料照片)

王宇婕表示,之前爆肉照曝光的時候,心情其實很忐忑:「畢竟大家看我粉專就知道,永遠就是長裙、長褲,因為我真的對自己的肚子、大腿肉非常沒有自信!只能一直用寬鬆的穿著遮掩,很多粉絲一開始還不相信那是我,還問說肚子裡面有裝東西嗎?連男友都曾在櫃姐面前虧我矮矮胖胖,實在有夠糗!經過努力調整生活作息,搭配飲食後,之前穿起來超緊的短褲,現在鬆一大圈,露腿、露腰再也不是我的穿衣地雷了!」

成功消滅8K油肉,王宇婕舉手投足散發性感魅力,即使穿直逼大腿根部的激短熱褲,王宇婕也能自信面對鏡頭,王宇婕透露:「其實我減肉的方式很簡單,就是想辦法提升代謝力。」她進一步說明:「年輕時代謝快速,不管怎麼大吃大喝,都不容易長肉,但過了30 歲後,代謝力下降,消耗速度變慢,所以一吃多就容易囤積。還好有閨蜜的推薦,讓我接觸到CHOYeR曲易,幫我從核心問題調整,代謝提升之後,體內消耗的大於吃入口的,搭配運動,體內囤積自然消的快了。」

未命名2
▲王宇婕透過CHOYeR曲易代謝輔助食品成功調整代謝力。(圖/資料照片)

不過王宇婕的減肉過程也並非一蹴可幾:「我其實有先嘗試運動與節食,但在日夜忙拍戲期間,體力真的撐不住。也試過中醫埋針、針灸,甚至瘋狂到聽信可以改變基因,砸大錢試各種偏方,結果根本都是治標不治本,還是沒用!」王宇婕感慨道:「如果早一點遇到CHOYeR,用對方法,我就不用走這麼多冤枉路了!」

王宇婕分享自己的日常飲食法則:「我現在三餐基本上都是正常吃,但是餐前,我會先吃一顆仙女XS,調整代謝力。大餐或是晚餐後,我會吃一顆魔鬼XS,它是液態軟膠囊的形式,含有專利級好油:紅花籽油跟沙棘果油,還有日本現在很紅的白薑黃成分能幫助燃燒,通常我吃完隔天早上嗯嗯都會排的很乾淨。當然,有空的時候我還是會多運動,而且水一定要喝足,整體的成效就會更加分!」

甩油成功後的王宇婕重拾信心,開心表示:「夏天到了,可以成功鏟肉穿上美美的衣服,真的非常高興。沒想到過了30歲還能找回我的ㄦ字線,連姐妹們都對我刮目相看!」