collage
▲梁鉉錫性招待被立案調查。(圖/STARNEWS、梁鉉錫IG)

前BIGBANG成員勝利因涉嫌性招待、逃稅等醜聞,扯出前「YG娛樂」社長梁鉉錫為了進軍東南亞市場,在2014年9月找了10多名酒店小姐「服務」馬來西亞、泰國富豪,他上月26日配合警方調查,今(17日)警察表示,針對之前的資料分析後,將對梁鉉錫以涉嫌性招待立案調查。

梁鉉錫遭爆在2014年9月性招待馬來西亞、泰國富豪,事件鬧得沸沸揚揚,就連幫忙安排小姐的媽媽桑都出面指控,指梁鉉錫就是幕後主使者,而他已在上月辭去「YG娛樂」所有職務,並於同月26日接受警方調查,事隔21天,首爾警察廳廣域搜查隊證實他有嫌疑,身分將轉為嫌犯立案。

據悉,梁鉉錫6月接受調查時,否認所有罪行,而「江南大叔」PSY在他前晚也配合警方調查,在警局呆了9小時才離開,今首爾警察廳廣域搜查隊就表示,依照之前所有的陳述資料比對分析後,梁鉉錫確實有嫌疑,他之後將會如何回應,備受關注。