騰訊
▲ 6 歲小男童庫里耶夫( Rohim Kuriev )小小年紀就有著一身精實的肌肉,他還以六種不同類型的仰臥起坐,一一開創世界紀錄。(圖/翻攝騰訊網)

戰鬥民族真的狂!一名來自俄羅斯車臣共和國的 6 歲男童日前挑戰一次做伏地挺身可以做幾下,最終他一口氣做了 4618 次,打破兩個世界紀錄,影片一出也讓眾人驚呆了!

這名來自車臣的 6 歲小男童庫里耶夫( Rohim Kuriev )小小年紀就有著一身精實的肌肉,過去他還以六種不同類型的仰臥起坐,一一締造世界紀錄。

▲庫里耶夫小小年紀就有著一身精實的肌肉。(圖/翻攝騰訊)

這次他也再度挑戰一次做最多下伏地挺身,並最終以 4618 下的成績分別打破「 6 歲男孩 2 小時內做最多伏地挺身」、「 6 歲男孩一次性做最多伏地挺身」兩項世界紀錄,並獲頒「車臣共和國榮譽公民獎」。

▲ 6 歲的庫里耶夫可以輕鬆完成不同類型的仰臥起坐。(圖/翻攝騰訊網)

其實他過去就曾在 2 小時 29 分內一次做 4000 多個伏地挺身,但是紀錄時出了點問題,因此這項紀錄沒有被正式記錄下來。但當時他也因此獲得車臣總統頒發一台「賓士轎車」。

▲ 他過去就曾在 2 小時 29 分內一次做 4000 多個伏地挺身,但是紀錄時出了點問題,因此這項紀錄沒有被正式記錄下來。但當時他也因此獲得車臣總統頒發一台「賓士轎車」。(圖/翻攝騰訊網)

影片一出也讓許多網友驚呆了,紛紛表示:「小小年紀就這麼勇」、「他一次做完我一輩子做不到的伏地挺身次數」、「真不愧是戰鬥民族」、「我真的服了」、「那個肌肉真可怕」;但也有網友擔心「小小年紀就這樣練不會對身體有影響嗎?」