bottles-1868175_960_720
▲日前台中傳出一名女子於冰箱中發現白色液體,沒想到卻是老公出軌徵兆。(示意圖/取自 Pixabay )

日前傳出有一名人妻,在自家冰箱中驚見一瓶「乳白色液體」,但她卻不以為意,認為並不重要。但沒想到老公卻在多年後自曝真相,立馬讓老婆大發飆,甚至揚言上法院提告!

▲人妻表示在冰箱內發現類似母乳的液體,卻不以為意,沒想到竟是小三母乳!(示意圖/取自 Pixabay )

綜合媒體報導,日前台中市傳出一名吳姓人妻,某天於冰箱內發現一瓶母乳,但妻子看到後並沒有多想,認為並不重要。然而就在多年後,吳姓老公卻主動向這名妻子坦承,自己曾跟一名周姓女子發生性行為,更在幾個月之後誕下一名女嬰,遺留在冰箱內的母乳,正是小三所產出來的!

消息指出,這名吳姓丈夫與周姓小姐於 2013 年 4 、 5 月間於台中市某租屋處發生關係,沒想到意外造成懷孕,甚至於隔年的 2 月產下一名女嬰。而這件事一直被兩人隱藏,直到 2017 年,這名丈夫主動向妻子坦承,才讓這起事件曝光,妻子在知道後表示相當憤怒,且無法原諒,一氣之下更報了警。

▲丈夫坦白,早已於多年前和小三發生關係,更誕下一名女嬰。(示意圖/取自 Pixabay )

在法院上周女坦承的確有和吳姓丈夫發生性行為還生下女兒,但她卻辯稱認識吳男時並不知道他已有家室,更沒有見過吳妻。不過這段話卻被吳男狠狠打臉,丈夫直言 2013 年認識周姓女子時就有告知對方自己已婚,周女還回應,「我這樣跟你在一起,會不會對不起大姐」,他則回說,「沒關係,只要將事情隱匿好,我就可以照顧妳」,除此之外,周女還知道他所有戶頭、公司帳戶、住家地址等個人資料。

經台中地方法院審理,認為周姓女子明知對方是有家室,卻仍不在乎而發生關係,已造成婚姻信賴破壞,更侵害被害人家庭生活,依妨害家庭罪將判刑 4 月,得易科罰金。對此結論,周女不也服上訴,但仍遭台中高分院駁回,全案確定。