▲內衣等貼身衣服的清潔、女性私處清潔、經期衛生等,都要多加注意。(示意圖/取自 Pexels )
▲日本某高中有39件內衣褲不翼而飛。(示意圖/取自 Pexels )

櫪木縣櫻市一所縣立高中昨( 18 )日發生一起大量內衣竊盜案,當時班上 16 名女學生上完游泳課後,放在更衣室的 39 件內衣褲被一掃而空。校方趕緊報警處理,內衣褲的價值達日幣 1.4 萬(約新台幣 4031 元)。

▲花農愛慕高中嫩妹,闖住宅「偷內褲解渴」。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲日本某高中有39件內衣褲不翼而飛。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

18 日下午 2 時一所縣立高中, 16 名高中 2 年級學生正在游泳池,下課後那些內衣褲卻不翼而飛,校方趕緊報警處理。警方調查發現置物櫃大多沒有上鎖,也沒有被破壞,判斷是一起竊盜案。警方統計共有 39 件內衣褲,價值達日幣 1.4 萬(約新台幣 4031 元),一件約新台幣 100 元左右而已。

有女性網友覺得很噁心,表示「雖然是偷東西,但實際上算是性犯罪」或是「不允許你偷走女孩的內衣褲」。