▲《權力遊戲》結局令許多粉絲不滿。(劇照)
▲《權力遊戲》結局令許多粉絲不滿。(劇照)

美國夯劇《冰與火之歌:權力遊戲》長達8季的播出,終於在今年5月19日畫下句點,但沒想到爛尾的結局,卻引爆粉絲的憤怒,甚至有劇迷發起重拍最終季的連署活動,連署人數更高達一百萬人,大家的憤怒可想而知,而其中編劇大衛班紐夫(David Benioff)和魏斯(D. B. Weiss)更是眾矢之的。

而且這對雙人組編劇,好像知道結局出來之後,自己會被罵得很慘,因此都沒有出席任何公開活動,結果最近才透露他們將出席2019聖地牙哥國際漫畫展《權力遊戲》活動,立馬就有許多粉絲開始計畫要對付這對編劇,以表達嚴正抗議。

▲▼這樣說好嗎?(網路圖)
▲▼這樣說好嗎?(網路圖)

有粉絲說要去現場給他們丟番茄,更有粉絲說該「燒死他們!」激動的言詞猶如暴民,令《權力遊戲》劇組人員憂心忡忡。

此外,大衛班紐夫和魏斯因為《權力遊戲》聲名大噪,並且受到迪士尼聘請,請他們來打造全新的《星際大戰》系列,引發眾多觀眾抗議,就不知道迪士尼會不會因此倒縮回去,不找他們編寫了。