▲電影院常發生怪事,讓女網友嚇到離職。(示意圖/取自unsplash)

一名女網友在電影院打工,遇到很多難以解釋的現象,尤其電影散場時會出現難以解釋的怪聲音。讓她心裡發毛,趕緊辭職不幹了。

這名女網友在臉書上表示,大學在某間電影院上班,當時售票處隊伍都排很長,某位客人就很不悅的說「小姐,客人那麼多,妳們旁邊那個坐在那邊,不動不賣票是怎樣?」但那個位子卻是空的。另外播放限制級片的時候,有客人反應「銀幕前一群小孩在跑來跑去」,希望工作人員能處理,但她心想,「若是限制級,我們都會站在門口管控,進去的也沒有任何小孩啊。」

▲電影院。(示意圖/取自unsplash)

還有,在更衣室,換到一半時會有人進來隔壁,打招呼卻都沒回應,「重點是當時持續有窸窸窣窣的聲音,結果開門後發現旁邊完全沒人。」更詭異的是,有時候散場時走道明明沒人,卻發出嘆氣聲,讓她覺得很毛。有網友也認同的說「電影院裡,飄哥飄妹應該蠻多的吧」。