看A片打手槍速戰速決 極樂一時恐淪為快槍俠
▲男大生挑戰禁止自慰90天。(圖/ingimage)

自慰是人類很自然的行為,尤其是男性,更有人著迷無法自拔。一名大學生挑戰連續 90 天不自慰的壯舉,沒想到他最多只撐了幾天就破功,感想還是「我好像一隻動物,不像人,充滿慾望,卻沒有其他感受」。

這名網友表示,從國中就學會打手槍,從此之後開始迷上,以前國高中體力好,真的不會有任何感覺。不過母胎單身的他,其實對於女性的慾望還是有,「我可以打手槍,我好像不用交女朋友」、「交女朋友好麻煩,我直接去買春就好」。

於是他看了 YouTube 以後,打算試試看停止自慰 90 天「沒自信的我,不知道自己有什麼優點的我,就花這 90 天試試看,反正不會有任何損失。」於是他就把手機裡的chrome 刪了,而且也去申請色情守門員。

亂倫
▲男大生挑戰禁止自慰90天。(圖/網路示意圖)

結果一開始他挑戰了 7 天就破功,後來重新挑戰也一直失敗,他表示會很亢奮「是關於性的亢奮,以往的我遇到這時候就是回家找片尻一發,然後感到空虛」也悟出一些道理「我自己認為打手槍對我自己最大的壞處是會變得比較不積極追求異性,畢竟基因要我做的事情,我靠雙手就解決了,我可能就無法更進一步去提升自己。」到後來甚至聽到女生聲音就硬起來。

但他最後還是失敗了,雖然他想繼續挑戰,不過他在 7 月 20 日發文表示「感想就是我好像一隻動物,不像人,充滿慾望,卻沒有其他感受」。

其他網友看到也笑翻「只有我有那種一直硬軟硬軟硬軟無限循環的畫面浮現嗎」、「很像在看什麼成長日記的感覺」、「歸零真的很有趣」、「你可以讀書!我男友就這樣」。