藏壽司
▲知名品牌「藏壽司」近年來進駐台灣,許多饕客都會前往用餐。(圖/取自藏壽司官網)

近年來日本企業不斷進駐台灣,知名品牌「藏壽司」也是其中之一,其以選擇多樣化、創新,以及扭蛋遊戲不斷收買顧客的心。對此,就有人詢問,藏壽司商品多樣,那到底要點什麼才最好呢?文章一貼出後,立馬吸引許多網友討論。

▲知名品牌「藏壽司」因多樣化選擇,吸引許多人前往用餐。(圖/取自藏壽司 IG )

日前批踢踢八卦版上有一名網友,以「藏壽司什麼最好吃」為題發問,表示自己知道藏壽司擁有握壽司、手卷、拉麵、天婦羅、蛋糕飲料等多樣化商品,但這樣讓自己不知道該如何選擇。對此,就想請問各大網友,到底藏壽司有什麼是值得一吃的呢?

▲有網友於批踢踢上發文,表示想知道去藏壽司吃飯,有什麼是必點的?(圖/取自批踢踢八卦版)

文章一曝光,立馬引起許多網友討論,就有內行人揭露,直言藏壽司的「鮭魚系列」、「炙燒系列」才是王道,尤其是炙燒鮭魚、柚子胡椒鮪魚、酪梨鮭魚等都是激推選項;此外也有人表示手卷系列也相當值得一吃,像是炸蝦天婦羅手捲就是許多人一推再推的選項。

另外,就連熟食類的烏龍麵也有許多饕客直言真的好吃,甜點類的蛋糕、飲料也相當多人推薦,例如千層蛋糕、抹茶粉等,都是老饕們覺得超值!

▲問題一曝光,也吸引許多網友留言。(圖/取自批踢踢八卦版)

不過儘管美食當前,還是有許多網友歪樓表示,美食不是重點,整間店「扭蛋遊戲」才是最重要的,紛紛搞笑直言「扭蛋才是本體」!