男爆噴「粉紅汁液」嚇傻! 神探醫一驗 竟揪出羞羞事
▲男子表示因突射出血精,而前往就診,沒想到卻發現感染傳染病。(圖/取自 Pixabay )

生理需求對人類來說是必須的,不過有時候過慾,或是沒有多加注意的話,可能就會造成生殖器官受損,一弄不好甚至會造成嚴重感染或發炎!

▲男子射出血精,發現感染傳染病,自己也供出房事。(圖/取自 Pixabay )

根據《 ETtoday 健康雲》報導,亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑日前分享一起案例,他表示有一名 30 多歲的男性來泌尿科就診,表示他的生殖器官突然會射出血精,且生殖器旁還會冒出不明的白濁狀分泌物,讓他嚇壞立馬就醫急診,想查看原因到底為何。

對此,醫生就先請他脫下褲,將他龜頭附近的白濁狀分泌物拿去送檢,順便進行細菌培養。過了一周報告出來,結果竟發現這名男子得到感染性傳染病「淋病」,但慶幸的是男子只要將淋病治療好,血精狀況就自然而然改善。

針對這樣的檢查結果,男子這才坦承,表示自己前陣子去大陸出差,且去過幾次聲色場所應酬加做幾次害羞事,回來後兩周才發現自己射出血精!

▲男子表示自己出差後有去聲色場所,可能就是因此染病。(圖/取自 Pixabay )

醫生解釋,很多人在性行為結束後,會血塊殘留在體內,而排出來就會呈現「褐色狀態」,倘若病態嚴重即會排出第 2 類情況「鮮紅色血液」而血精的狀況一般會發生在 20 ~ 40 歲性生活豐富的男性。除此之外,醫生也警告,腫瘤、攝護腺發炎也都是可能造成血精的原因!

最後醫生也提醒,確認病症後,務必告知伴侶且帶伴侶就醫檢查,以免造成乒乓球效應,也強調有血精的情況也別太慌張,只要能先排除是否有感染或出現解尿症狀,一般只要好好休息,有 70% ~ 80% 自癒機會。