警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直播/運私菸車輛來自總統府? 府方開直播滅火

政治中心 / 綜合報導-2019-07-24 14:07:49
總統蔡英文11日中午出訪加勒比海4友邦,展開12天的「自由民主永續之旅」的國是訪問;出訪前蔡英文不忘在飛機上,交派限時任務,希望能大家能努力完成任務。(圖/翻攝自蔡英文臉書)
今(24)日上午時代力量立委黃國昌直指,當日運送私菸的五輛貨車並非國安局派出,而是來自總統府。此言一出,各方壓力均集結於總統府。對此,總統府決定於下午2點召開記者會做出說明。

自7月22日黃國昌爆料後,國安私菸一案已經成為國內各方矚目焦點。雖然總統蔡英文、行政院長蘇貞昌均下令徹查,但實際上整起案件的調查進度並不如外界預期的明快。今日上午黃國昌的爆料,更將此事延燒至總統府;到底府方會怎麼回應,值得進一步關注。



NOW民調中心

想看更多

即時