主
▲建案走出家門就是學校,與樹海為鄰、享受芬多精的好環境。(圖/公關照片)

入手山景第一排景觀屋不是夢!上市公司櫻花建設首次在新北市三峽區推出「櫻花學」建案,第一、二期住家5個月內完銷,第三期正如火如荼興建中。2至4房方正格局,走出家門就是學校,以及樹海為鄰、享受芬多精的好環境,不只獲得在地人青睞,也吸引板橋、土城、中和、樹林等地的民眾「移居」。

櫻花建設首次前進三峽,在中園國小旁打造舒活健康宅,「櫻花學」基地位在鄰近三峽老街周邊的弘園街上,從公有市場的早市到黃昏市場、連鎖超商、大賣場,生活機能完備,甫推出就受到矚目,加上文教優質生活區,打中不少家長的心。

「櫻花學」銷售中心專案經理鄭竣一表示,第一、二期共推出75戶,銷售成績相當亮眼,住家5個月內銷售一空,客戶以自住為主,2字頭的房價,和三峽中古屋行情價差不大,吸引不少在地換屋族把舊公寓換成新大樓,不但擁有寧靜優質的居住環境,室內空間夠用,加上負擔得起的房價,成為區域強勢產品。

1
▲上圖為三峽知名景點「鳶山風景區」 ▼下圖為三峽優質學區「中園國小」。(圖/公關照片)
2
▲建案周邊生活機能完善,並擁有無敵山景,可說「學區、綠意、商圈、休閒、健康」一次買到位。(圖/公關照片)

鄭竣一介紹,該建案基地坐擁鳶山風景區無敵山景,窗外一片綠意盎然,春夏可賞桐花,螢火蟲步道、賞螢秘境就在住家旁,是孩子最好的自然教室;步行可到登山道入口,又鄰近三峽河河濱步道,登山、跑步、野餐、騎單車,滿足假日休閒生活,可說「學區、綠意、商圈、休閒、健康」一次買到位。

交通部分,台64、65線雙快速道路直接串連北二高,還有正在興建中的捷運三鶯線,可快速串聯黃金板南線,多線公車連結新板府中、土城頂埔、中和景安三捷運站,中園國小門口還有U-BIKE站。

3
▲櫻花學《品學區》室內格局方正、大面窗,採光好、通風佳,創造空間的舒適價值。(圖/公關照片)

鄭竣一表示,該建案第三期開價28至29萬元,為地下3層、地上15層的建築,可售72戶,推出28坪2房、40坪3房以及50坪4房共3種房型,公設規劃大廳、交誼廳、健身房、閱讀區、垃圾儲藏室,公設比低於31%。建案強調大器大闊,室內格局方正,邊間規劃打造明亮舒適空間,前後陽台設計、獨立廚房、衛浴開窗,採光好、通風佳,創造空間的舒適價值。

至於建材部分,配備錦鈜氣密窗、American Standard美標衛浴、三洋磁磚、樂奇暖風機、大雅廚具+林內牌三機、垃圾冷藏設備、ONE-TOUCH開關、E-TAG感應系統、青葉銀立淨乳膠漆、英國原裝無納離子淨水濾心、永大電梯。另外,各戶水管提供一次脈衝清洗服務,加強除垢,全面淨化水質,讓家人喝的安心。