▲田亞霍睽違2年推出新專輯。(圖/大鵬經紀提供)

田亞霍睽違2年半終於要發行第二張專輯《UNHERO》,他用「不是英雄」作為專輯名稱及概念,曾經是網紅風雲人物的田亞霍經過出道後一連串的社會現實面的磨練洗禮及挫折考驗,現在的自己更加茁壯且找尋到自己要的方向,透過這次的音樂創作,田亞霍想跟大家分享自己戰勝心魔的方式,就是相信自己、不跟別人比較。

除了在音樂創作上少了以往甜蜜系列的情歌,這次在視覺造型上田亞霍也整個「登大人」趨向輕熟男的成熟穩重風,企畫造型在拍照時,讓穿著風衣的田亞霍做在椅子上,雙手被風衣的綁帶綁起來,藉著風衣譬喻成超人的披風,目的就是要呈現超人有時候也會被自己的不慎或失誤而弄「打結」困住。而這次決定把田亞霍綁起來的始作俑者,便是出自於有著金曲獎鬼才導演之稱的比爾賈之手。

▲田亞霍睽違2年推出新專輯。(圖/大鵬經紀提供)

此外,田亞霍在這期間努力創作寫歌之餘,也培養出新的興趣—打德州撲克;去年開始接觸德州撲克的他一入門就迷上這門充滿益智類的活動,今年還出師跑去打全台類型的德州撲克,竟然還得到第九名殊榮賺到了五位數的獎金,讓他對於德州撲克更加著迷!他笑說:「以前都是打手遊,現在進階為打德州撲克,也算是一種『轉大人』吧!」

▲田亞霍睽違2年推出新專輯。(圖/大鵬經紀提供)