▲余文樂曬出兒子「真正媽媽」的照片。(圖/翻攝自彭于晏IG)
▲余文樂曬出兒子「真正媽媽」的照片。(圖/翻攝自彭于晏IG)

香港男星余文樂與台灣女演員王棠云結婚兩年,小倆口婚後生活美滿,也在去年五月迎來愛子Cody(余初見),從叛逆男神化身為曬子魔人的余文樂,經常在社群網站上曬出兒子的照片,昨(30)日他在IG上PO出「全家福」照,只是身邊的人不是愛妻王棠云,余文樂笑稱是兒子「真正的媽媽」。

▲余文樂曬出與兒子「真正的媽媽」彭于晏合照。(圖/翻攝自余文樂IG)

照片中,余文樂抱著寶貝兒子依偎在好兄弟彭于晏懷裡,俏皮地嘟起嘴巴,而彭于晏則是雙手環繞著余文樂和Cody,咧嘴燦笑還作勢吐舌頭,和諧的畫面看起來就像真的「一家人」。而余文樂逗趣的在文中寫下:「真正背後的媽媽」,引來老婆王棠云幽默回覆「我只是代理孕母」,可愛的互動令網友笑翻。

▲余文樂老婆王棠云笑稱自己只是代理孕母。(圖/翻攝自余文樂IG)

兩大男神自2002年電視劇《愛情白皮書》結下兄弟情,十幾年來是演藝圈公認的好兄弟,他這次還稱對方是兒子「真正的媽媽」,似乎把好友當成妻子般重視,兩人在工作上也經常互相探班,傳遞正能量且擔任彼此情緒的抒發窗口,友誼相當深厚。

▲余文樂與老婆王棠云及好友彭于晏。(圖/翻攝自彭于晏IG)
▲余文樂與彭于晏兩人經常互動,友情深厚。(圖/翻攝自彭于晏IG)

再次看到兩大男神的合照也讓網友沸騰,不少人激動地留言:「我也要這個媽!」、「好帥的媽媽」,更有網友歪樓祝福這「一家三口」:「支持多元成家!」、「畫面和諧,毫無違和感」、「男神們感情真好啊」。尚未成家的彭于晏也被粉絲催進度,直白寫下「彭于晏你喜歡就自己生!!」

▲余文樂與彭于晏兩人經常互動,友情深厚。(圖/翻攝自彭于晏IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

真正背後的媽媽😆😆😆

SHAWN YUE // 余文樂(@lok666)分享的貼文 於 張貼