警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/想看恰恰不用怕 這三天都還有票!

記者吳政紘 / 新北報導-2019-07-31 18:06:24
▲中華職棒30年明星賽,中職明星隊內野手彭政閔。(圖/蓋艾傳媒提供)
中職中信兄弟精神領袖「恰恰」彭政閔即將在本季例行賽結束,就卸下19年的戰袍,不過想看恰恰引退的球迷不用等28、29日門票釋出,中信兄弟球團表示,目前9月25、26、27日單周三天都還有票可搶。

恰恰9月29日引退戰吸引不少球迷搶票,連外野也是「秒殺」,10分鐘內搶購一空,不過中信兄弟也做好準備,推出恰恰相關專屬引退商品,並且也將展開預購。

8月9日起在天母球場,是中信兄弟本季在天母最後主場活動,恰恰也告別天母球場,目前也有不少球迷搶購,9月18日兄弟在新莊球場最後出賽,22日桃園球場也是最後一場出賽。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時