鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

散熱模組廠奇鋐 (3017-TW) 董娘申報轉讓逾 1034 張,將從 8 月 1 日起在公開市場賣股,讓股價一度打入跌停,今 (31) 日收盤更跌破短均線,對此,奇鋐表示,純屬於個人理財規劃。

奇鋐發出公告表示,針對向交易所申報董事長沈慶行之配偶股票轉讓一事,僅純屬個人理財規劃,目前公司內部營運狀況一切正常,並無任何影響。

根據台灣證期會資料顯示,奇鋐董事長沈慶行配偶持股逾 1034 張,預定從 8 月 1 日至 8 月 31 日,申請轉讓股數逾 1034 張,等於是全數脫手。

日前奇鋐股價才攀上近 15 年高點,不過董娘擬在股價高點賣股,引起市場疑慮,30 日股價一度打入跌停,三大法人連續 2 個交易日賣出近萬張。

奇鋐受惠 5G 即將進入商轉,近日公布第 2 季自結數,合併營收 94.84 億元,年增 35%,稅後純益 2.31 億元,年增 29%,每股純益 0.65 元,創近 7 季新高,不過,卻在此刻賣股,勢必影響投資人信心。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>